?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 公考題庫 > 歷年真題 > 湖南 >

2021年湖南公務員考試面試真題(5月29日)

來源:厚職公考網www.electricitybaiye.com     2021-06-01 13:48:28


掃碼點擊底部菜單: 面試寶典   領取面試培訓寶典電子版

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

  注意:面試題來自考生回憶,僅供參考。

 

  (鄉鎮崗)


  第一題、他說“心有所信,方能行遠。只有理想信念堅定的人,才能不怕千難萬險,矢志不渝為實現夢想而奮斗。”還說道:“改革開放已走過千山萬水,但仍需跋山涉水。”請你談談對這兩句話的理解。


  第二題、小區樓道環境差、小廣告很多,要開展一次主題活動,假如你是街道辦的工作人員,你會如何開展?


  第三題、鄉風文明建設調研過程中,我們的同事積極性不高,把調研當成鄉村旅游,而領導也有事走了,請問你如何保證這一次工作的有效性?


  (執法崗)


  第一題、有面包店對品相不好的面包,以及當天賣不完的面包,統統都扔掉,對此你怎么看?


  第二題、監獄內疑似疫情,你怎么辦?


  第三題、針對青少年心理健康做一個調研,你如何開展?


  (通用崗)


  第一題、我國的京新高速,是全亞洲投資最大、也是當今世界上最長的(沙漠)高速公路,全長2739公里,克服了前所未有的技術挑戰。對此請談談你的看法。


  第二題、在某鄉鎮進行調研,出現了一些問題:調研對象樣本太少、對象不積極,群眾認為是走形式,如果你是負責人,對該鎮重新進行一次調研。你會如何開展?


  第三題、A學校舉辦活動,卻因故停電了,現決定到B學校去,確保活動照常進行,請問你如何做?

附件下載:
附件下載:
附件下載:

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂