?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 公考題庫 > 歷年真題 > 貴州 >

2021年貴州公務員考試面試真題(5月30日)

來源:厚職公考網www.electricitybaiye.com     2021-06-01 13:51:55


掃碼點擊底部菜單: 面試寶典   領取面試培訓寶典電子版

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

  注意:面試題來自考生回憶,僅供參考。

 

  (A卷)

 

  第一題:習近平總書記說提高新發展理念水平,為“十四五”時期中國發展開好局、起好步,談談你的理解。


  第二題:你作為一名縣政府工作人員,陪同領導去本地農村開一個座談會,有村民反映村里的孩子娛樂休閑設施少,下課看電視,你作為政府辦隨行人員,會這么做?


  第三題:鄉村振興背景下,調研本地的產業,如何讓一產業有效地向二、三產業銜接。

 

  (B卷)


  第一題:一些商場里面開了讀書的地方,不允許人們玩手機超過一個小時。如果玩手機超過一個小時就會被驅逐出去。有人說好,有人說不好,對此你怎么看?


  第二題:你們單位的小張由于年終考核沒有到達要求,單位領導認為他有失職,于是對他進行了扣獎金,小張認為這是疫情防控的原因,因此不關他的事,于是他逢人便說單位領導克扣他獎金的事情,如果你來勸導小張,你會怎么勸?


  第三題:你們單位的一個辦事系統出現了問題,所以導致許許多多的民眾來政務大廳進行辦理,領導讓你對此進行處理,你會怎么處理

附件下載:
附件下載:
附件下載:

上一篇:2021貴州公務員考試行測真題及答案

下一篇:沒有了

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂