?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 江蘇 > 全部 > 公安招警 >

江蘇蘇州昆山市青陽派出所招錄輔警、特勤、網格員11人簡章

來源:昆山開發區人才網     2021-05-08 21:33:30

昆山市青陽派出所招錄輔警、特勤簡章
 

根據《蘇州市警務輔助人員管理辦法》的規定,為加強青陽派出所轄區治安秩序及轄區網格化管理工作,經研究決定,面向社會公開招錄輔警4名、特勤1名、網格員6名,現將有關事項公布如下:

一、招收對象及人數

1、昆山本市戶籍人員。

2、輔警4名、特勤1名,要求:僅限男性,20周歲以上(2001年4月1日前出生)至35周歲以下(1986年3月31日后出生),具有大專及以上學歷。

3、網格員6名,要求:男士優先,高中及以上學歷;可以延期至40歲,但需要提供1-5年社保記錄。

4、退伍軍人、有摩托車駕駛證優先錄用。

5、視力要求4.5以上。

二、招收條件

1、自愿從事公安警務輔助工作,具有較強的忠誠奉獻和吃苦耐勞精神,服從組織分配。

2、具有良好的道德情操和心理素質,紀律觀念強。

3、身體健康,體貌端正(男性身高1.72米,女性身高1.61米),無傳染性疾病,基本符合征兵入伍體格檢查條件;

4、必須持有蘇康碼綠碼;

5、有下列情形之一的,不得報名:

(1)受過刑事處罰、勞動教養、少年管教的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)曾被辭退或開除公職的;

(4)道德敗壞,有不良行為受過公安機關處理的;

(5)直系血親、配偶和對本人有重大影響的旁系血親被判處死刑或正在服刑的;直系血親、配偶或對本人有重大影響的旁系血親被判處危害國家安全罪者;

(6)目前正在從事警務工作及辭去警務工作未滿2年的人員;

(7)其他不宜進入警務輔助人員隊伍的。

三、程序方法

(一)報名

1、報名時間:2021年05月08日至05月15日(雙休日除外),上午09:00-11:00,下午13:30-17:00。

2、報名地點:昆山市開發區白墅路999號青陽派出所(青陽派出所輔警中隊部);聯系人:施敏良,聯系電話:13962693222。

3、報名者須提供資料:本人身份證;學歷證書;戶口簿;本人近期同底二寸免冠彩照2張;個人征信報告(昆山個人信用報告查詢點:前進路與黃河路交叉口中國人民銀行昆山支行);退伍軍人還需提供相關證明(以上證件均需交驗原件和復印件)。

報名人員經資格審查合格后,填寫“報名登記表”,辦理報名手續。

(二)2.面試(時間、地點另行通知):資格審查合格者,統一安排面試。

(三)政審、體檢:面試合格者,參加體檢,體檢費用自理。體檢不合格者不予聘用,對體檢合格人員,由公開招聘領導小組進行政審。因政審不合格、反映有嚴重問題并查有實據或本人自動放棄錄取資格而出現缺額時,在入圍面試人員中等額遞補。

(四)錄用:經資格審查、面試、政審、體檢合格的人員,被錄用后與其簽訂勞動合同(試用期三個月)。

四、紀律監督

1.報名者一經報名視同認可本《簡章》的所有內容。凡有違反本《簡章》規定的行為,一經查實,隨時取消應聘和錄取資格,責任由報名者自負。

2.堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,嚴肅招聘紀律,嚴格秉公辦事,全程接受紀檢、監督部門和社會監督。一經發現弄虛作假、徇私舞弊者,嚴肅查處。

五、本簡章由青陽派出所公開招聘領導小組負責解釋。


昆山市公安局輔管科

昆山市公安局青陽派出所

2021年05月08日

附件下載:
附件下載:
附件下載:

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事業單位

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂