?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 北京 > 全部 > 國企招聘 >

中國原子能科學研究院(國有控股)2021年度專業技術崗位社會招聘公告

來源:中國原子能科學研究院     2021-05-09 14:21:45


掃碼使用小程序: 厚職事考題庫   海量行測時政公基試題

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

中國原子能科學研究院隸屬于中國核工業集團有限公司,于1950年5月經國務院批準設立,是我國第一個核科學技術研究機構。是我國重要的核科學技術先導性、基礎性、前瞻性的綜合研究基地,被譽為“中國核科學技術發祥地”、“中國核工業的搖籃”。

中國原子能科學研究院(以下簡稱“原子能院”)依托以“四大平臺”——中國先進研究堆、中國實驗快堆、北京放射性核束裝置、核燃料后處理放化實驗設施為代表的一批具有國際先進水平的核科技創新設施,以及12個國家級(部委級)創新中心和重點實驗室等,開展國防科技、先進核能開發、核基礎及共性技術、核技術應用及產業化等科研活動,致力成為世界先進水平的核科技研究基地。

根據科研工作需要,中國原子能科學研究院特面向社會進行公開招聘。

一、應聘條件

1.擁護中國共產黨的領導,政治立場堅定;

2.遵守憲法和法律,品行端正、作風正派,無違法違紀情況;

3.樂于奉獻、勇于創新、嚴謹務實,認可中國原子能科學研究院文化理念;

4.具備崗位所要求的專業、技能或工作經驗;

5.學習能力、團隊合作能力較強,具有勝任崗位的素質能力;

6.身心健康,具有履行崗位職責的身體條件;

7.年齡一般不超過45周歲。

二、招聘崗位及任職要求

根據科研任務需要,中國原子能科學研究院32個專業技術崗位面向社會公開招聘,崗位信息請詳見《中國原子能科學研究院2021年度專業技術崗位社會招聘計劃表》

三、招聘程序

1.簡歷投遞:

應聘者登錄“中核人才招聘網”(http://hr.cnnc.com.cn),在“社會招聘”欄目下選擇“中國原子能科學研究院”并進入相應崗位進行投遞。

2.招聘流程:

簡歷投遞→資格審查→考核考察→體檢→背景調查→錄用

注:簡歷投遞期限截止2020年6月15日。

四、薪酬待遇

提供有競爭力的薪酬,實施崗位績效工資制度;

提供通訊補貼、餐補等補貼,放射性休假、帶薪年假等假期,定期體檢、節日慰問等多種福利待遇;

按國家規定繳納社會保險和公積金;

資質優異者可擇優進入事業編制并在符合國家有關規定時申請辦理北京市常駐居民戶口。

五、其他說明

1.此次招聘面向社會公開進行。通過面試考核的人員與我院簽訂合同。試用期滿考核合格者,予以轉正;試用期考核不合格者,取消錄用。

2.求職者須如實填報個人信息(學歷學位信息、職稱信息職業資格信息、榮譽獎勵信息等有關材料),凡弄虛作假,一經查實,即取消其應聘資格。

3.招聘咨詢請發郵件至ciaerecruit@163.com。

4.本次招聘活動不收取任何費用。

附件:中國原子能科學研究院2021年度專業技術崗位社會招聘計劃表.pdf

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.electricitybaiye.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
av激情亚洲男人的天堂