?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 四川 > 全部 > 政策通知 >

2021上半年四川自貢公務員考試筆試折合總成績及職位排名通知

來源:自貢人事考試網     2021-05-09 22:31:57

  中共自貢市委組織部關于2021年上半年考試錄用公務員(參公人員)筆試折合總成績及職位排名查詢事宜的通知


  根據中共四川省委組織部《關于2021年從優秀村(社區)干部、優秀工人農民、服務基層項目人員、事業編制人員、退役軍人中考試錄用公務員(參公人員)的公告》和自貢市委組織部《關于2021年上半年公開考試錄用公務員(參公人員)的公告》相關規定,現將我市2021年上半年考試錄用公務員筆試折合總成績及職位排名予以公布。考生可登錄自貢人事考試網www.zgrsks.com.cn點擊“成績查詢”查詢。


  考生筆試折合總成績排名靠前的人員名單,從各職位排名第一開始,按職位招錄名額的10倍比例張貼公布(如:某職位招錄3名,即張貼公布前30名成績)。考生可在5月7日下午17:30后到自貢市人事考試評價中心政務公開欄查詢。地點:自貢市自流井區交通路39號。


  進入面試資格審查人員名單及面試等相關事宜將于5月12日前在自貢人事考試網www.zgrsks.com.cn發布,請注意查詢。


  中共自貢市委組織部


  2021年5月7日



附件下載:
附件下載:
附件下載:

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事業單位

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂