?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 青海 > 全部 > 政策通知 >

2021年青海海南州公務員考試(含人民警察)藏語口語能力測試通知

來源:青海省人事考試信息網     2021-05-09 22:30:29


掃碼使用小程序: 厚職事考題庫   海量行測時政公基試題

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

  海南州2021年面向社會公開考錄公務員(含人民警察)藏語口語能力測試的通知


各位考生:


  根據青海省2021年公開考錄一級主任科員及相當職級層次以下公務員(人民警察)工作安排,現將報考海南州相關崗位藏語口語能力測試的有關事宜通知如下:


  一、測試對象


  報考海南州要求具有藏語口語交流能力的相關職位,并且資格復審通過的考生。


  二、測試時間和地點


  2021年5月10日(星期一)下午15:00時,海南州人力資源和社會保障局六樓會議室。


  三、測試要求


  1.請各位考生于2021年5月10日(星期一)下午14:30分攜帶本人有效身份證、準考證到海南州人力資源和社會保障局六樓會議室集合,逾期未到者視為自動放棄。


  2.測試口語為安多語,測試實行全封閉管理,考生在測試結束確認測試結果后方能離開考場。


  3.考生進入候考室后須立即將書籍和手機、平板電腦等電子工具按要求統一上交候考室工作人員保管,不得帶入考場。進入考場時,如有考生違反規定攜帶上述物品進入考場或者沒有及時上交的,一經發現取消測試資格。


  聯系電話:0974-8513856


  附件:2021年公開考錄一級主任科員及相當職級層次以下公務員(含人民警察)藏語口語測試人員名單(安多口語)


  中共海南州委組織部


  2021年5月8日



附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.electricitybaiye.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
av激情亚洲男人的天堂