?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 山東 > 全部 > 國企招聘 >

2021山東高速能源發展有限公司春季招聘公告

來源:山東省人民政府國有資產監督管理     2021-05-08 14:38:03


掃碼使用小程序: 厚職事考題庫   海量行測時政公基試題

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

山東高速能源發展有限公司是山東高速集團有限公司(以下簡稱“集團公司”)的全資子公司,注冊資本15億元人民幣,主要業務領域包括綠色高端化工,新能源和可再生資源的開發利用等。

公司定位國內一流、具有行業影響力和品牌號召力的能源產業投資平臺,按照國家優化能源結構、改善生態環境、發展循環經濟的產業發展思路,聚力發展“綠色化工”主業,提升“煉化一體化”程度,推進傳統石化產業向高端化、集群化、基地化、綠色化的發展模式轉型,在大力發展光伏新能源的基礎上,逐步探索向氫能源、生物質能源等新能源產業方向發展,全面助推集團高質量轉型發展。

根據業務發展和工作需要,現面向社會和全國公開招聘優秀人才和優秀高校畢業生。

一、招聘崗位及條件

(一)社會招聘崗位及條件

具體招聘崗位及資格標準條件詳見附件1《山東高速能源發展有限公司社會招聘崗位計劃表》

(二)校園招聘崗位及條件

1.招聘基本條件

(1)普通高校畢業生,符合各崗位學歷及專業等要求。

(2)身體健康,體貌端正,遵紀守法,無不良記錄。

(3)有較好的溝通協調能力、語言表達能力、良好的團隊合作精神。

(4)本科畢業生25周歲及以下,碩士研究生28周歲及以下,博士研究生32周歲及以下。(計算截止時間2021年4月30日)

2.招聘崗位及崗位要求

具體招聘崗位及崗位要求詳見附件2《山東高速能源發展有限公司校園招聘崗位計劃表》。

二、招聘程序

招聘工作按照網上報名、資格審核、組織考試、體檢錄用等程序進行。

三、報名方式和截止時間

通過山東高速集團有限公司官方網站招聘系統或手機掃描二維碼在線報名,招聘單位選擇“山東高速能源發展有限公司”。報名時請如實填寫個人簡歷信息,將身份證、學歷證、學位證、職(執)業資格證、專業技術資格證等相關證明材料原件的掃描件作為附件上傳。

(一)社會招聘報名方式

報名網址:

http://zhaopin.sdhsg.com/#/social?orgId=222

手機掃描二維碼:

(二)校園招聘報名方式

報名網址:

http://zhaopin.sdhsg.com/#/centralizedRecruitment?orgId=222

手機二維碼:

(三)截止時間

本次報名簡歷投遞時間,自公告之日起至2021年5月20日。

四、其他事項

(一)筆試、面試及錄取通知將通過電話或電子郵件、短信等方式告知。未入圍者,不再另行通知。

(二)除網上報名外,我單位不接受其他任何形式的報名,本次招聘不收取任何費用。

(三)報考考生只能報考一個崗位。

(四)凡有造假行為,或在報到時沒有獲得相應學歷學位證書的,取消資格。

(五)薪酬待遇按照錄取后工作單位薪酬制度執行。

附件:1.山東高速能源發展有限公司社會招聘崗位計劃表

2.山東高速能源發展有限公司校園招聘崗位計劃表


山東高速能源發展有限公司

2021年5月7日


附件1:山東高速能源發展有限公司社會招聘崗位計劃表.xlsx

附件2:山東高速能源發展有限公司校園招聘崗位計劃表.xlsx


附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.electricitybaiye.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

更多相關閱讀

厚職題庫小程序
?
av激情亚洲男人的天堂