?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 北京 > 全部 > 國企招聘 >

2021國家能源集團神東煤炭集團社會招聘385人公告

來源:國家能源投資集團有限責任公司     2021-05-07 00:09:40

神東煤炭集團公司是國家能源集團的骨干煤炭生產企業,地處蒙、陜、晉三省區能源富集區,主要負責國家能源集團在神府東勝煤田骨干礦井和山西保德煤礦,以及配套項目的生產運營。受國家能源集團委托,托管杭錦能源公司。

公司共有16個機關部門,50個二級單位,其中生產礦井13個,專業化服務單位16個,綜合和后勤等單位21個。13個生產礦井中,內蒙古自治區境內7個,陜西省境內5個,山西省境內1個,總產能2億噸,均為煤炭工業特級安全高效礦井,全部入選2018中國煤炭企業科學產能百強礦井排行榜,均達到綠色礦山建設標準,其中國家級綠色礦山8個、省級綠色礦山3個。

公司主營煤炭生產及洗選加工,煤炭產品為塊煤、特低灰煤、清潔煤和混煤四大類,主要特征為“三低一高”即:低硫、低磷、低灰、中高發熱量,是優質動力、化工和冶金用煤。公司采掘機械化率100%,資源回采率達80%以上。原煤生產效率最高達到150噸/工,直接工效最高達到1170噸/工,企業主要指標達到國內第一、世界領先水平。

公司被授予全國“五一勞動獎狀”、中華環境獎、全國質量獎、全國文明單位、中央企業先進基層黨組織等榮譽稱號。累計創造中國企業新紀錄百余項,獲得授權專利1210項,國家科技進步獎8項,其中《神東現代化礦區建設和生產技術》獲國家科技進步一等獎,《西部干旱半干旱煤礦區土地復墾的微生物修復技術與應用》等7項獲得國家科技進步二等獎。上灣煤礦“8.8m超大采高智能綜采工作面成套裝備研發與示范項目”獲得中國工業大獎。

一、招聘條件

(一)基本條件

1、具有較高的政治素質,較強的事業心、責任感、團隊意識和創新精神。

2、為人正派,具有良好的職業素養和工作業績。

3、遵紀守法,勤勉盡責,團結合作,廉潔從業。

4、具有良好的心理素質和能夠正常履行職責的身體素質。

5、 無違紀、違法和不良執業記錄。

(二)除具備上述基本條件外,還需滿足有關崗位其他任職資格及條件,詳見招聘崗位任職資格要求。

二、招聘崗位及人數

生產單位設備運行、檢修人員376人;生產及生產輔助單位法律專員3人;設計公司建筑設計員1人;救護消防大隊救護消防員5人。

三、相關待遇

1、神東煤炭集團與錄用人員簽訂勞動合同。

2、公司職工的薪酬和福利待遇在煤炭行業處于領先水平。

3、公司按國家相關規定為職工代扣代繳“五險二金”:養老保險、醫療保險、生育保險、工傷保險、失業保險、住房公積金、企業年金。

四、招聘程序及時間安排

本次招聘經初選、筆試、面試/實操、體檢等程序確定最終錄用人員,具體時間安排如下:

1、網上報名:5月1日—5月15日。

2、筆試:5月22日(具體時間、地點以通知為準)。

3、面試/實操:時間和地點另行通知。

五、其他說明

1、不接受現場、電話、信函等其他方式報名。不按照系統要求填寫信息或填寫信息有誤的均視為無效簡歷。

2、按照有關規定,對錄用人員約定試用期3個月,試用期內不能勝任本崗位工作的將解除勞動關系。

3、對于個人信息弄虛作假、提供虛假證明材料的,一經查實,取消應聘及錄用資格。

六、有關聲明

1、工作年限計算截止時間為2021年4月30日(以實年計算)。

2、單位不負責解決被錄用人員配偶、子女的就業、就學安排,也不承諾其他事項。

3、招聘期間的食宿、交通等一切費用自理。

4、單位將為應聘者保密個人信息。

5、此次招聘所有錄取人員待審批同意入職后,將按照公司隊伍接續以及生產運營情況在全公司范圍內統一分配。

七、應聘指南

1、查詢職位。應聘人員可登陸國家能源集團人力資源招聘網站(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)社會招聘欄查詢具體招聘信息。

2、注冊簡歷。應聘人員需按照系統指引,進行實名注冊,并認真填寫工作經歷,在工作經歷欄中必須寫明意向應聘具體崗位名稱,崗位名稱:綜采煤機司機、綜采檢修電工、綜采檢修鉗工、液壓支架工、掘進(連采、掘錨、綜掘)機司機、掘進(連采、掘錨、綜掘)檢修電工、掘進(連采、掘錨、綜掘)檢修鉗工、礦井檢修電工、礦井檢修鉗工、錨桿機司機、設備安裝回撤工、特種車司機、設備維修鉗工、設備維修電工、洗選設備運行工、洗選設備檢修電工、洗選設備檢修鉗工、法律專員、建筑設計員、救護消防員。

3、應聘職位。每名應考人員僅可應聘1個崗位,請慎重選擇。如需更換崗位,須取消前次應聘,再發送新的求職申請,取消報名的崗位不能再次應聘。

4、考試測評。神東煤炭集團將組織筆試、面試/實操等考核。將以網站系統、手機短信、電子郵件等形式事先通知,請確保填寫的郵箱、手機號碼有效,并及時查閱相關信息。

5、入職報到。錄取人員報到時應提供畢業證、學位證、人事檔案等入職相關材料。

八、注意事項

1、請應聘人員于報名時間截止前完成報名。在瀏覽網頁時,推薦您使用IE8及以上瀏覽器或360瀏覽器。

2、應聘人員務必準確、完整填寫簡歷信息,并對所提供信息真實性負責。如發現虛假信息,神東煤炭集團將取消應聘者應聘資格。

3、神東煤炭集團不組織應聘前培訓活動,也不以任何形式向應聘人員收取報名、培訓等費用,請應聘人員提高警惕,謹防受騙。

點擊下載>>>

國家能源集團人力資源招聘管理系統_應聘用戶使用手冊

原標題:國家能源集團神東煤炭集團2021年社會招聘公告


附件下載:
附件下載:
附件下載:

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事業單位

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

更多相關閱讀

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂