?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 福建 > 全部 > 三支一扶 >

2021年福建三支一扶計劃報名系統常見問題匯總

來源:福建省畢業生三支一扶     2021-05-06 22:30:11

    (暫不支持手機端報名,填報畢業學校和所學專業等信息時,請選擇下拉框中選項,確保個人報名信息正確提交至畢業院校)

    情況1:

    完成個人注冊,登錄服務平臺后,在完善基本信息時,出現生源地等信息無法選擇,如下:

1.png

    解決辦法:換一個瀏覽器,建議使用360瀏覽器極速模式或者谷歌瀏覽器。

2.png

    情況2:完善基本信息時,專業沒有數據可選

3.png

    解決辦法:請先選擇學歷和入學情況,再選擇專業,可輸入專業名稱前幾個字段,系統進行搜索后,選擇下拉框數據。

4.png

    情況3:基本信息錄入后,點擊保存,提示“系統異常,請聯系管理員”

5.png

    解決辦法步驟:1)請檢查基本信息,錄入的信息是否存在空格,錄入的信息字數是否過長,超出允許的長度。特別是學制,可輸入數字或選擇下拉框數據,不能輸入中文。

6.png

    2)學歷不得選擇:大專及以上,大專畢業的同學要選擇專科生畢業

    3)重新填寫畢業學校和所學專業,可以輸入關鍵字查詢,最后必須選擇下拉框中的值才能正常保存

7.png

    情況4:報名時,上傳材料頁面出現自定義材料,無法正常上傳材料

8.png

    解決辦法:選中自定義材料,點擊上方的更多按鈕,點擊刪除自定義材料即可

9.png

    情況5:報名狀態顯示“已報名”,但報名人員所在院校審核界面沒有信息

    解決辦法:系統按照報名人員填報的學校名稱自動匹配,將報名人員信息提交至所在院校,請確認院校名稱是否填寫正確,選擇下拉框數據

    系統異常咨詢電話:0591-87540939


附件下載:
附件下載:
附件下載:

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事業單位

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂