?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 時事政治 > 題庫測驗 >

2022國家公務員考試時事政治試題及答案(4月28日)

來源:厚職公考網www.electricitybaiye.com     2021-04-28 21:00:10


掃碼使用小程序: 厚職事考題庫   海量行測時政公基試題

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

2022國家公務員考試時事政治試題及答案


  1.國務院27日召開常務會議,部署加強(   )建設,促進流通暢通和農民收入、農村消費雙提升等工作。

  A. 縣域商業體系   B. 市域商業體系   C. 縣域城市體系   D. 縣域重點商圈

答案:A

  2.2021年慶祝(   )大會4月27日舉行,對獲得2021年全國五一勞動獎和全國工人先鋒號的個人和集體進行了表彰。

  A. “五一”國際勞動節   B. “五四”青年節    C. 脫貧攻堅   D. 抗擊疫情表彰

答案:A

  3.4月27日,我國用長征六號運載火箭,以(   )的方式成功將齊魯一號等衛星送入預定軌道。

  A. “一箭九星”    B. “一箭六星”    C. “一箭五星”   D. “一箭八星”

  答案:A

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.electricitybaiye.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
av激情亚洲男人的天堂