?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 各地招考 > 山東 > 全部 > 公考公告 >

2021年青島本土人才招錄公務員筆試公告

來源:燈塔青島組工     2021-03-31 10:47:01

  2021年青島市面向本土優秀人才招錄基層公務員筆試公告


  按照《2021年青島市面向本土優秀人才招錄基層公務員公告》有關規定,經研究,我市本土優秀人才公務員招錄筆試定于2021年4月10日舉行。現將筆試有關事宜公告如下:


  一、報名階段錄用計劃核減情況


  中共平度市委組織部平度市所屬鎮機關的本土優秀人才職位A,錄用計劃3名,4人報名繳費,按規定核減錄用計劃1名。


  二、筆試內容、時間


  重點測查報考者學習運用習近平新時代中國特色社會主義思想指導分析和解決問題的能力。


  筆試時間為2021年4月10日上午9︰00-11︰30。


  筆試地點見筆試準考證。


  三、打印準考證時間


  2021年4月8日9︰00至4月10日9︰30,報名繳費人員登陸燈塔-青島組工網站(http://zzb.qingdao.gov.cn)“錄用公務員專題”中“本土人才招錄”欄目下載、打印筆試準考證。


  四、筆試疫情防控注意事項


  1、考生憑山東省電子健康通行碼、有效居民身份證件、準考證參加考試。持山東省電子健康通行碼非綠碼的考生,還須提供筆試前7日內新冠病毒核酸檢測陰性證明。


  2、考生進入考點時,須接受體溫測量。若考生入場或考試期間出現咳嗽、呼吸困難、腹瀉、發熱等癥狀,經專業評估和綜合研判,能繼續參加考試的,安排在備用隔離考場考試。


  3、請考生加強防疫知識學習,考前主動減少外出和不必要的聚集、人員接觸。每日自覺進行體溫測量、記錄及健康狀況監測。


  4、請考生預留充足入場時間,建議至少提前1小時到達考點。考生須聽從考點工作人員指揮,保持“一米線”,排隊有序入場。


  5、考生參加考試時應自備一次性醫用外科口罩,除接受身份核驗時按要求摘下口罩外,進出考點以及考試期間應全程佩戴口罩。


  6、考生赴考點時提前準備2B鉛筆、黑色字跡的鋼筆或簽字筆、橡皮等考試必需用品和防護用品。嚴格做好個人防護,保持手衛生。合理安排交通和食宿,注意飲食衛生。


  7、請廣大考生近期注意做好自我健康管理,以免影響考試。凡違反我省常態化疫情防控有關規定,隱瞞、虛報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,將依法依規追究責任。


  青島市公務員局


  2021年3月29日

附件下載:
附件下載:
附件下載:

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事業單位

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂