?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 資料專區 >

全國各省公務員考試試卷的區別及題型題量統計(2020年數據)

來源:厚職公考網www.electricitybaiye.com     2021-02-04 22:29:09


掃碼使用小程序: 厚職事考題庫   海量行測時政公基試題

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

  公務員考試題型題量統計及各省省考試卷的區別。全國各省公務員筆試公共科目都是:行測、申論,部分崗位會考專業科目,具體看各省的招考公告。 

  雖然筆試科目相同,但無論是單獨招考的省份還是聯考的省份,筆試時間和題型題量都有點區別,比如已經舉行的2021省考,比如上海市考120分鐘130道題,山東省考90分鐘90道題,而聯考省份,即便是同一天筆試,筆試的題量時間都不是完全相同的,所以同學們要提前了解報考省份的考試時間和題量。

  注意:部分省份分級分類考試,題型題量有區別,以下內容僅供參考,具體可以在本站上查看往年的真題試卷進行了解(點擊查看:歷年真題) 

全國31省市公務員考試行測各模塊題量分布一覽


  各省省考擁有自己獨特的考情,各省都會有自己的考查側重點,并且會考查地域特點的考題,而一些分級分類筆試的省份(比如河南、四川、貴州等),不同類型的試卷側重點也會有所差別

  簡單舉個例子,比如上海有科學推理,北京的常識相對較多,浙江數量占比較大等等,因為省份較多,這里就不一一列舉了,重點可以查看近幾年的真題試卷和考試大綱進行了解。

  聯考各省的試卷不相同,但是整體來看,基本選自一個題庫,這也就是你查看各省真題的時候,發現有很多相同題目的原因,所以在備考的時候,大家只要對聯考的重點題型進行專項學習,再對各省的時政及特有題型進行學習就可以啦!

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.electricitybaiye.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
av激情亚洲男人的天堂