?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 軍隊文職 > 報考條件 >

2021年軍隊文職福利待遇怎么樣?2021文職工資待遇提高

來源:厚職公考網www.electricitybaiye.com     2020-11-14 09:46:49


掃碼使用小程序: 厚職事考題庫   海量行測時政公基試題

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】

  2021軍隊文職漲工資嗎?2021文職福利待遇大幅提升是真的嗎?2021年軍隊文職人員工資福利待遇最新消息。軍隊文職的福利待遇和工資較高,近年來吸引了大批考生的關注,競爭力度小、是社會普遍公認最熱職業前列、薪資全國全軍統一,福利待遇樣樣有。據悉,2021年軍隊文職考試報名時間為2021年2-3月。

 


  來源中南大學就業指導中心


  近日,《軍事科學院防化研究院發布了2021年文職人員招考宣傳手冊》,對2021年的軍隊文職招聘做了相關介紹。

  

  


  在2021的宣傳中,小編發現福利提升了,從原來的五險一金變成了五險二金。


  1.符合條件的,還可以辦理北京市工作居住證及常住人口戶口,要知道擁有一個“北京戶口”有多難。


  ①1具有2年以上工作經歷并取得學士(含)以上學位;②具有中級(含)以上專業技術職稱或者相當資格、資質。


  2. 2018、2019年招錄聘用且符合下列條件的文職人員可申報進京落戶。


  大陸地區高校畢業生


  ①招錄聘用當年畢業且取得全國普通高等學校全日制培養、統招統分本科以上畢業證和學士以上學位證的應屆畢業生;


  ②本科、碩士、博士應屆畢業生,招錄聘用當年分別不超過24歲、27歲、35歲(截至當年1月1日)


  國(境)外高校畢業生


  ①1具有碩士研究生以上學歷;②在國(境)外持續學習1年以上;③結束國外學習時間不超過2年。


  3. 2021年進京落戶政策以當年國家和軍隊通知為準。


  以上就是關于2021年軍隊文職工資福利待遇的最新消息,時不我待,強烈建議你報考一次,說不定就考上了呢。

附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.electricitybaiye.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
av激情亚洲男人的天堂