?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 考試資訊 >

厚職公考網征稿啟事

來源:厚職公考網www.electricitybaiye.com     2020-06-08 23:54:45

厚職網征稿啟事

  厚職公考網(www.electricitybaiye.com)是屬于上岸人的公職考試平臺,提供公務員考試、事業單位招聘考試、軍隊文職、公安招警、教師招聘、三支一扶、社工考試等公職類考試資訊、試題、備考指導、政策答疑、經驗分享、輔導資料等,在新時代,期待所有有理想、有才華、有志于或者已經走上公職崗位奉獻青春的青年朋友一起來建設這個平臺,與所有人分享備考故事、考公經歷、經驗心得、體制內的工作和生活感悟等話題,互相交流、共同進步。

  征稿要求:

  1、文章主題:圍繞公務員、事業單位等公職類話題,形式可以是故事經歷類、心得體會類、話題探討類、體制內的工作生活感悟類等。

  2、內容要求:本人原創作品,未在其他平臺發表過,內容真實、主題明確、結構和條理清晰,內容及形式需符合社會主義核心價值觀。

  3、請以電子郵件方式投稿,務必在郵件標題中注明“投稿厚職網”及文章標題。范例如:投稿厚職網-公考上岸后要扣好第一粒扣子-作者張三。郵件中請務必留下聯系電話和本人姓名。

  4、稿件一經采用,將根據作品質量及傳播效果向作者支付稿酬,屆時網站編輯會及時與作者聯系。若一個月無采用通知,請另行安排使用。

  5、提請尊敬的投稿人注意:投稿人特此保證所有稿件均不含有任何違法內容,并且也未侵犯他人的任何權利,包括但不限于著作權;所有稿件一經采用,均被視為無條件許可厚職公考網免費轉載、使用(包括許可他人使用),包括但不限于通過互聯網包括無線網進行發布、復制、編輯、改編、傳輸、播放、展示;有關該等稿件通過互聯網包括無線網進行傳播、使用、出版等所有相關事宜,均授權厚職公考網全權負責。

  投稿郵箱:houzhiwang@yeah.net

  可聯系厚職公考趙老師,趙老師微信號:houzhigongkao

  厚職公考網編輯部

附件下載:
附件下載:
附件下載:

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事業單位

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職公考公眾號
?
av激情亚洲男人的天堂