?
官方微博 官方微信 網站地圖 厚職教育
當前位置:主頁 > 政策答疑 >

2020年全國公務員考試時間_2020年國考及省考報名時間

來源:厚職公考     2019-09-17 10:53:36


掃碼使用小程序: 厚職事考題庫   海量行測時政公基試題

公眾號: kaosydw   公眾號名稱:厚職事考招聘信息

【>>點此獲取電子版500套事業編真題、公共基礎知識題庫、行測、綜合應用能力、時政試題】
  2020年國家公務員考試時間安排和2020年各省公務員考試時間安排具體如下。希望有考公務員計劃的同學謹記報名考試時間,不要錯過報考。
  (說明:根據往年時間推斷,僅供參考,當年具體時間以屆時發布的最新公告為準。)
  一、2020年國家公務員考試時間
 
  說明:不要擔心自己報不了名,國考報考條件,沒有你們想象的那么嚴。整體來看的,只要你不犯大錯誤,都是有資格報考的。提醒:現役軍人、在讀的非應屆畢業生、在職公務員和參照公務員法管理的機關(單位)工作人員,不能報考。想看2020年國考具體報考要求的可以查看《2020年國家公務員考試我能報考嗎?》一文,文中也具體介紹了國考報名流程、報名地址,不知道如何報名的小伙伴們一定要仔細看看。
  二、2020年各省公務員考試時間
 
  說明:每年全國參加公務員聯考的省份有很多,且大部分地區很固定,每年都會參加。2019年公務員聯考就有以下23個地區參加了:黑龍江、福建、吉林、貴州、云南、山東、湖南、甘肅、江西、陜西、山西、內蒙古、湖北、天津、安徽、新疆(兵團)、四川、重慶、海南、寧夏、青海、河北、西藏,共計23個省市參加聯考,累計招錄102371人。詳情點擊查看:2019年公務員聯考公告。
  下附:2020年其他公職類考試時間安排,考生也可以繼續關注本站,相關公告發布后,厚職公考網會及時更新。
 
附件下載:
附件下載:
附件下載:

參加公務員和事業單位考試必看:

1、厚職國家公務員考試網提供全國公務員考試資訊

2、厚職網www.electricitybaiye.com提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

3、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.kaosydw.com

4、關注我們,微信公眾號1:厚職公考(houzhigk);公眾號2:厚職事考招聘信息(kaosydw)

快速訪問手機站

公務員
方式一
直接手機輸入網址
m.houzhiwang.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職公考網

事業單位
方式一
直接手機輸入網址
m.kaosydw.com
方式二
掃描二維碼
手機站

厚職事業單位網

熱門資訊推薦:

公眾號名稱:厚職公考

掃碼關注
獲取公考資訊和資源禮包

公眾號名稱:厚職事考招聘信息

掃碼關注
推送事業單位招聘信息

厚職題庫小程序
?
av激情亚洲男人的天堂